散歩の途中で見かけたあれやこれを紹介します。
2017/10/05 [00:04:36] (Thu)
セミナーが終わって。
一度帰りかけたんですが、この素敵なお店のシェフは「お肉の焼き加減が絶品」と店員さんにお聞きしていたのを思い出し、「折角だから食べていく?」と言う話になりお店に戻りました(笑)
コレはお店のワイン。
北海道から沖縄まで。日本各地のワインが揃っています。

お通しと、ワイン。

季節ものということで、サワラの南蛮漬け。
ぱりっと、さっくり。ベリーのビネガーが良い仕事してます。

お肉もいかねば!とブタさんと夏野菜。
確かに焼き加減最高!
デザートのクリームブリュエ。
コチラのお店は、お料理担当のシェフと、デザート担当のパティシェのお二人が
素敵なあれやこれを作られているそうです。

美味しかったので、即お友達のお誕生日会の予約をお店に入れてしまいました(笑)
その話はまた後日。
一度帰りかけたんですが、この素敵なお店のシェフは「お肉の焼き加減が絶品」と店員さんにお聞きしていたのを思い出し、「折角だから食べていく?」と言う話になりお店に戻りました(笑)
コレはお店のワイン。
北海道から沖縄まで。日本各地のワインが揃っています。
お通しと、ワイン。
季節ものということで、サワラの南蛮漬け。
ぱりっと、さっくり。ベリーのビネガーが良い仕事してます。
お肉もいかねば!とブタさんと夏野菜。
確かに焼き加減最高!
デザートのクリームブリュエ。
コチラのお店は、お料理担当のシェフと、デザート担当のパティシェのお二人が
素敵なあれやこれを作られているそうです。
美味しかったので、即お友達のお誕生日会の予約をお店に入れてしまいました(笑)
その話はまた後日。
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