散歩の途中で見かけたあれやこれを紹介します。
2017/10/03 [21:21:44] (Tue)
昨日の続きです。
今回試飲したワインはこの4種類。
これはその内のスパークリングワイン。
料理に合わせてセレクトされてました。
おかわり自由。
最初は、桃。そのまま何も加工せず。
果肉は瑞々しく程よい堅さで、これだけでも糖度もあります。
次に出されたのは、桃+ネギと生姜の細切り+生ハム!
バルサミコ酢で頂きました。
サッパリして美味しい。生姜が良い感じ!
桃とトマトの冷水パスタ。こちらもさっぱりとした味付け。
彩りが素敵ですよね。

デザートも桃!
パンナコッタの上に、クラッシュ桃ゼリー。
この赤いバラは食用なので食べれます!

ワインは好みが分かれるところですが、私は3番と4番が美味しかったですvv
講義を聞きながら、これだけ美味しいお料理と、ワインが頂けて、最後になつっこを1個頂けるだなんて、ものすごくお得なセミナーでした^0^
そしてそれだけじゃ終わらない友達と私(笑)
この続きは明日。
今回試飲したワインはこの4種類。
これはその内のスパークリングワイン。
料理に合わせてセレクトされてました。
おかわり自由。
最初は、桃。そのまま何も加工せず。
果肉は瑞々しく程よい堅さで、これだけでも糖度もあります。
次に出されたのは、桃+ネギと生姜の細切り+生ハム!
バルサミコ酢で頂きました。
サッパリして美味しい。生姜が良い感じ!
桃とトマトの冷水パスタ。こちらもさっぱりとした味付け。
彩りが素敵ですよね。
デザートも桃!
パンナコッタの上に、クラッシュ桃ゼリー。
この赤いバラは食用なので食べれます!
ワインは好みが分かれるところですが、私は3番と4番が美味しかったですvv
講義を聞きながら、これだけ美味しいお料理と、ワインが頂けて、最後になつっこを1個頂けるだなんて、ものすごくお得なセミナーでした^0^
そしてそれだけじゃ終わらない友達と私(笑)
この続きは明日。
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